Учимся мыслить позитивно
18.01.2019
Показать все

Онкопсихология

Исследования в области нейробиологии доказали, что человек рождается со своей нейронной сетью. Причем у детей, она гораздо больше, чем у взрослых! Каким-то непостижимым, чудесным образом нейросеть ребенка расшифровывает информацию, поступающую из окружающего мира — видит, слышит, ощущает и, записывает в свою нейросеть историю своей жизни. Если новорожденный ребенок оказался в изоляции, им не занимались в раннем возрасте (до 5 лет), то нейросеть начинает атрофироваться (дети Маугли).

Миф о том, что «нервные клетки не восстанавливаются» тоже развеяла современная наука. От решения умственных и интеллектуальных задач, в процессе обучения, творчества, поиска нестандартных, креативных подходов, особенно, в режиме Dead line мозг меняется в сторону расширения, уплотнения нейросети; причем увеличивается количество и качество зеркальных и канонических нейронов, которые ответственны за хранение и отображение всей картины, окружающего нас Мира, значит, за убеждения, решения, поведение, эмоции…

Причем здесь рак? А при том, что если человек воспринимает диагноз, как приговор, то вся его нейросеть начинает усиленно поглощать информацию (отовсюду из окружающего Мира) о смерти, и человек перестает видеть смысл, планировать жизнь дальше (история жизни больше не «пишется»).

А если (об этом много пишут Лоуренс Ле Шан, Берни Спигель и другие) человек воспринимает диагноз, как dead line как последнее предупреждение о том, что он проживает Дарованную ему Богом жизнь несчастливо, неинтересно, без Любви к себе, к делу, которым занимается, к Миру, и что ВРЕМЕНИ МАЛО и задается целью УСПЕТЬ! все изменить, измениться, пойти другим путем и УСПЕТЬ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ, тогда его нейросеть, как в детстве начинает с бешеной скоростью учиться новому.

– Хочу успеть съездить туда-то и туда-то, хочу успеть научиться плавать, рисовать, шить, играть на скрипке, водить машину, управлять самолетом, прыгать с парашютом, успеть увидеться с теми, кто далеко сейчас и сказать им слова Любви и…

 

 

Вот эти Новые задачи полностью обновляют, перезагружают нейросеть и неактуальные негативные программы «стираются», рак исчезает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *