Девушки и карьера
Ограничивающие убеждения
31.05.2019
Емеля на печи
До чего довел прогресс?
31.05.2019
Показать все

Веришь не веришь (измена, ревность)

Верность, измена

Помните такую детскую игру? А когда всё происходит в реальной жизни, то не до шуток.

На приёме мужчина, статный, интересный, с мощной харизмой и обаянием (60 лет) . От волнения он не может усидеть на месте, встаёт, садится, хватается за голову: «Что мне делать? Как такое возможно? А может, это неправда? Как мне дальше жить с этим человеком?» История стара как Мир…

Всю жизнь проработал на руководящих должностях , при этом не в тиши кабинетов, а в самой гуще событий, на Севере, в 90-е годы, закладывая основы сегодняшней сырьевой отрасли страны. Всё было прекрасно: крепкий брак, две взрослые любящие дочери, внуки. Но внезапно, 3 года назад оборвалась жизнь жены (остановка сердца во сне). Сильный, мужественный человек, взял себя в руки и через год решил снова жениться. Вдруг вспомнил свой ооочень старый роман (25лет назад), позвонил. Женщина, которая на тот момент была в браке и растила двоих сыновей 23 и 15 лет), мгновенно дала согласие переехать с крайнего севера в Москву (с младшим сыном).

Коротко : через два года брака он случайно узнаёт, что его жена ежедневно звонит своему бывшему мужу. Слышит разговор жены с ним. Она говорит с ним, как с близкой подружкой: “Ха-ха-ха , всё отлично: у меня квартира, он устроил меня на работу, но фамилию я не меняла, ха-ха ха, сказала, что она мне дорога” …дальше абсолютно циничное обсуждение всего того , что он считает своей семьёй. Конечно, шок, недоумение , ревность, гнев.

«Теперь я понимаю, почему дочери после первой же встречи перестали с ней общаться (“Папа, мы примем любой твой выбор!”). А я то их обвинял в ревности, да и множество других “мелочей”, которым я не придавал значения».

Мы долго с ним беседовали на тему о том, что дальнейшая жизнь будет отравлена постоянным недоверием и что это разрушит его. Он понимает это, понимает, что это урок, но очень боится остаться один (ох уж эти шаблоны!). А что вы думаете об этой ситуации?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *